Taucht ein in die Welt der leckeren kleinen Gerichte und entdeckt mehr originelles Fingerfood. In unserem Warenkorb warten Hummer, Garnelen, Thunfisch und vieles mehr, um die kulinarischen Sinne zu verwöhnen. Aber das ist noch nicht alles: für die Naschkatzen unter uns bereiten wir köstliches Dessert zu, und für die Durstigen stehen regionale Weine und Biere bereit. Lasst euch von uns auf eine genussvolle Reise mitnehmen und lernt, wie Ihr mit raffinierten Fingerfood–Kreationen eure Gäste beeindrucken könnt. Wir freuen uns darauf, mit euch gemeinsam zu kochen und zu genießen.
Der Kursleiter ist Technischer Lehrer und Küchenmeister.
Hinweise / Material:
Gebühr inkl. 45 € Pauschale für Lebensmittel und Getränke. Es werden Biere und Weine aus regionalen Brauereien und Kellereien serviert. Anmeldeschluss ist der 8. November. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten und Getränke werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.
Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.
André Brehm, Koch, Konditor, Berufsschullehrer ( Alle Veranstaltungen)
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22.11.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche